UD SOMOZAS

Menu
Comparte

Palmarés

Categorias Temporadas
Segunda B 2 temporadas
Tercera 5 temporadas
Regional 24 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 5º 3ª División
2011-12 11º 3ª División
2012-13 12º 3ª División
2013-14 1º 3ª División- Ascenso a 2ª División B Ascenso UD Somozas
2014-15 10º 2ªDivisión B
2015-16 ...........
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 Campeon 2ª regional
2001-02 Campeon 2ª regional
2002-03 Campeon 2ª regional
2003-04 Campeon 2ª regional
2004-05 Campeon 2ª regional
2005-06 Campeon 2ª regional- Ascenso 1ª reg Ascenso UD Somozas
2006-07 2º 1ª Regional - Ascenso a Reg Preferente Ascenso UD Somozas
2007-08 2º Reg Preferente- Ascenso a 3ª division Ascenso UD Somozas
2008-09 11º 3ª division
2009-10 16º 3ª Division
1990-2000
1990-91 Campeon 1ª regional- ascenso reg preferente Ascenso UD Somozas
1991-92 9º Regional Preferente
1992-93 2ª Reg Preferente- Ascenso a 3ª division Ascenso UD Somozas
1993-94 13º 3ª division
1994-95 17º 3ª Division
1995-96 15º 3ª Division
1996-97 12º 3ª Division
1997-98 17º 3ª Division
1998-99 20º 3º division - Descenso a 2ª regional Descenso UD Somozas
1999-00 Campeon 2ª regional
1980-1990
1980-81

1981-82

1982-83

1983-84

1984-85

1985-86 3º Ascenso a 1ª regional Ascenso UD Somozas
1986-87 1ª regional
1987-88 1ª regional
1988-89 1ª regional
1989-90 Campeon 1ª regional

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar