PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Segunda B2 temporadas
Tercera5 temporadas
Regional24 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 5º 3ª División
2011-12 11º 3ª División
2012-13 12º 3ª División
2013-14 1º 3ª División- Ascenso a 2ª División BAscenso Unión Deportiva Somozas
2014-15 10º 2ªDivisión B
2015-16 ...........
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Campeon 2ª regional
2001-02 Campeon 2ª regional
2002-03 Campeon 2ª regional
2003-04 Campeon 2ª regional
2004-05 Campeon 2ª regional
2005-06 Campeon 2ª regional- Ascenso 1ª regAscenso Unión Deportiva Somozas
2006-07 2º 1ª Regional - Ascenso a Reg PreferenteAscenso Unión Deportiva Somozas
2007-08 2º Reg Preferente- Ascenso a 3ª divisionAscenso Unión Deportiva Somozas
2008-09 11º 3ª division
2009-10 16º 3ª Division
1990-2000
1990-91 Campeon 1ª regional- ascenso reg preferenteAscenso Unión Deportiva Somozas
1991-92 9º Regional Preferente
1992-93 2ª Reg Preferente- Ascenso a 3ª divisionAscenso Unión Deportiva Somozas
1993-94 13º 3ª division
1994-95 17º 3ª Division
1995-96 15º 3ª Division
1996-97 12º 3ª Division
1997-98 17º 3ª Division
1998-99 20º 3º division - Descenso a 2ª regionalDescenso Unión Deportiva Somozas
1999-00 Campeon 2ª regional
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86 3º Ascenso a 1ª regionalAscenso Unión Deportiva Somozas
1986-87 1ª regional
1987-88 1ª regional
1988-89 1ª regional
1989-90 Campeon 1ª regional
CONCELLO AS SOMOZAS
Patrocinador Unión Deportiva Somozas: Construcciones Guerreiro Somozas
Patrocinador Unión Deportiva Somozas: DEPUTACIÓN DA CORUÑA
Patrocinador Unión Deportiva Somozas: PROGRAMA IMPULSO 23 RFEF
Patrocinador Unión Deportiva Somozas: SOGARISA UTE PMA CONTECO SERVICIOS AMBIENTALES
Unión Deportiva Somozas

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas